ID пользователя #43
Раз уж дискуссия возобновилась, пожалуй я снова ворвусь в тему и буду дальше агитировать за Кат. Вот мне Ви понравилась меньше. Нет, она милашка, конечно, но по моему она получилась неестественно наивна, in-combat фразы вообще сносят мозг. Каэтан же выглядит как-то более реально, естественно. Серьезно что-ли. Ну и в целом мне такой типаж приятней, я люблю цундере (да простят ролплейщики мне анимешный сленг )
Такс продолжим. Так вот, мне иногда кажется что Ви делали два человека одновременно ). Иногда диалоги очень резко разнятся.. или я не прав, наверно.. Вот лавстори нас так и не побаловали, а так перспективно же. Хотя впрочем не везде оно и нужно. Вообще у меня со временем все время меняется впечатление о ПЛ и его персонажах, это же фактически одно из первых серьезных произведений в которые я играл/смотрел. Я имею ввиду что-то в такой тематике, с тех пор я ей не слабо увлекся, и теперь сравниваю. (ну с геймерской позиции ничего конечно не меняется, кидание баалора на Черных - most epic ever!) ПС. Нихило так меня на мысли вслух поперло.. )
Сто раз говорил, что Ви делали мы ДБом в разнобой. Получалось так что Ви вроде как персонаж мой, но много писать за нее надо было ДБу и поэтому она получилась с разными диалогами. Писать одинаково диалоги наивно-капризной девчонки сложнее чем спартанки Кэт. Поэтому и получилось так заметно в стилистике.
Так у нее скрипты боевки которые писал ДБ сам Мы же начинали ПЛ когда стандартных скриптов диалогов хенчманы не имели. На то время она рулила не по детки в бою Потом ясно дело Биовар все подправило и настроили Но к финалу переделывать ее еще раз было глупо и мы оставили как есть иначе финала не было бы