ВИ это детище мое, Каэта воспитанница ДБа. Когда мы поделили модуль на куски, то оказалось, что ВИ прорисовать в двух промежуточных модулях у ДБа и Лекса будет сложно, к тому же ДБ хотел все же Каэтан запустить со своими скриптами боевыми и все такое... Вот и пришлось мне по сути написав кучу фраз для нее и кое-что из диалогов, отдать ее ДБу, а ДБу отдать Каэтан мне. И по характеру Каэтан должна быть типа строгой, без гламурных штучек.
Кстати, в модуле у меня Каэтан никак не работала нормально, были большие проблемы с сейвами. И вот однажды было принято решение "утопить" ее в море при переезде в Андра-Дун. Но потом я убив несколько днея на поиск причины (и нашел ее, оказался глюк диалога) она все же появилась и получилась такой, какой получилась. Типаж был мне не интересен и пришлось делать сухой и чисто воякой как задумал ДБ.
Надо еще добавить, что в плане скриптов я был полный нуб в ПЛ. Поэтому Каэтан оживить не смог толком. Вот если бы у меня были возможжности и опыт как в ПВ с Алишан, то там было бы другое дело.