В этой теме будут утвержденные идеи, нерешенные вопросы итд. то что осуждалось или будет обсуждатся в скайпе. а здесь что б лечге было искать.
02.07.2010 из хаков пока решили исползовать сеп (берем 2.0 отсюда что б не было расхождений http://www.playground.ru/files/9719/) и сизонал форест(http://vnfiles.ign.com/ nwvault.ign.com/fms/files/hakpaks/6631/wrm_SeasonalV10.rar). сюжет начинается с портсоя. ария сечас делает локации при юзании сепа.
сюжет пока не прорабатывался особо но вот предложение арии
Появляемся на корабле. Просыпаемся (рядом с Каетан), Кел говорит что Ржавый Ус остановил корабль рядом с Портсоем, мол пешком до гор с магом дойдете, а мне надо запасы провизии пополнить. Идем в портсой. Встречаем Мамука. Спрашиваем о Фамоне, может слышал о сумашедшем маге. Выполняем небольшой квест (допустим от старейшины городка, может бандиты рядом лагерь разбили или дети пропадают может быть это оборотень). Идем в горы рядом с Портсоем. Выполняем квест, если он будет. Переходим горы идем к магу. Слушаем что скажет. Приходться (по сюжету ) плыть в Калон. И уже тогда нападают пираты, т.к. рядом с Калоном помойму (в инфах) написано дохрена пиратов водится.
пока еще обсуждаются вопросы об орках, сколько их будет. лекс говорил что возможно есть небольшие отрялды и о ви. предлагаю сделать ее уже в портсое.
кроме того сеп довольно большой. зать весь его контент скорее всего не будем. со временем разбеемся, вырезать ли из него нужную часть.
я пока попробую накопать свои наработки в скриптах. ЗЫ: обсуждение в скайпе.
За Дерагол! За Прокампур!
Многоуважаемые WRG!. Ответьте мне, невеже, не приложил ли руку к возвышению Крушиморд сам Обольд Многострельный или его клевреты? P.S. Ногами не бейте, если это бред.
Вивисекция-вот единственно верный способ узнать внутренний мир человека.
Добро пожаловать,
Поиск
Последние сообщения форума
Добавил Merkuta Обновил первый пост. На данный... 05.09.2010
Добавил Valhaal Ну там просто СЕМЬ дивайн майт... 26.08.2010
Добавил serafim А священнику прокачал авто мак... 26.08.2010
Добавил Valhaal А, та то уже после прокачки, д... 26.08.2010
Добавил serafim Что то ты там на читерил. 100 ... 25.08.2010
Добавил Valhaal Не бард, а барб - варвар то ес... 25.08.2010
Добавил serafim давай прикидывай, а там посмот... 23.08.2010
Добавил Valhaal Я считаю что не совсем.. И поя... 23.08.2010
Последние комментарии
новости serafim [28.08.2010] сейчас и переведут. ...
новости serafim [28.08.2010] ну, там Лекс указал: ...
новости serafim [28.08.2010] да не , успеют. дума ...