поставли себе на будилльнег мелодию из дороги на хаспур(дикий гусь) погода там где живу меняется постоянно и резко последнее время. просыпаюсь значит под эту мелодию, смотрю в окно - а там снег! спросонья офигел еще.)))
Кстати, музон из ПЛ классный, еще один плюс. А этот альбом Майка Олдфилда вообще шедевр, аж за душу берет
Угу, угу. Особенно Women Of Ireland из Портового района и Voyager из Бринвуда. Вот не помню, звучит ли в игре The Song Of The Sun, сейчас как раз перепрохожу, проверю, тоже офигенская композиция. За душу берёт видать потому что это переработанные кельтские мотивы ^_^ Вообще везде понавставляли бы музыку Олдфилда. Как раз сегодня проходил локацию перед деревней рыбаков. Там когда гоблины нападают, включается тема, от которой просто уши виснут))) Можно было для боёв вот эту тему поставить: http://www.youtube.com/watch?v=iS1nQNhTs6A&feature=related
Про локации: я даже не знаю какую выделить. Они все такие прикольные... Леса первой части, весь Прокампур, Тсурлогол, склеп... Единственное что не нравится - это Верхний Хаспур, и то, тут скорее дело в климате) Я бы по уютности мира ПЛ сравнил с Готикой.