Главное меню
Последние комментарии
[загрузки] Clerics Quintet
Автор CHLameR дата 10.03.2022
Отличные приключенич ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 10.01.2022
У меня Плейнскейп гл ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор Aiwan дата 08.01.2022
Первую допройти Н ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 09.12.2021
Не поиграл, еще перв ...

[загрузки] Рыцарская сага
Автор alyonalakshmi дата 18.09.2020
Спасибки огромное ...

Голосование


Torment: Tides of Numenera



Достойное продолжение.

Первая часть лучше.

Убожество, удалил через 5 минут.

Заскучал, не прошел.

Форумы
WRG! Team :: Форумы :: Проклятие Левора I
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 [46] 47 48 49    
"Пламя Флегетоса", Вопросы, касающиеся прохождения
serafim
Feb 23 2011, 20:10
ID пользователя #204
Сообщений: 1066
Зарегистрирован: Jan 29 2008, 15:57
попробуй поменять раскладку клавиатуры в игре. Замени * на какую-то другую кнопку. Так же, кнопка "*" не рабоатет если кнопка Num Lock выключена.
А пргыть так: наводишь курсор на место, нажимаешь клавишу и все. Предварительно введя в тильде DebugMode 1
alyonalakshmi
Feb 24 2011, 00:59
Главная помощница
Сообщений: 650
Зарегистрирован: Dec 03 2007, 23:33
NumLock всегда включена. а как поменять раскладку клавиатура?
B_E_G_E_M_O_T
Feb 25 2011, 01:59
ID пользователя #791
Сообщений: 27
Зарегистрирован: Mar 23 2009, 11:00
alyonalakshmi написал ...

NumLock всегда включена. а как поменять раскладку клавиатура?


попробуй alt+shift (на моей сборке винды так меняеться раскладка по умолчанию)
или сверни игру и посмотри на языковую панель на панели задач (правый нижний угол экрана) там обычно стоит RU или EN.
B_E_G_E_M_O_T
Feb 25 2011, 02:09
ID пользователя #791
Сообщений: 27
Зарегистрирован: Mar 23 2009, 11:00
alyonalakshmi написал ...


Как-то не получается у меня прыгатиь. Говорит, что функция * не найдена ( Это я к функции * говорю, чтоб перемещаться с места на место)ю можно еще раз объяснить подробнее. Курсор как наводить? Кликать правой или левой кнопкой. И надо ли кликать?


после набора ДебугМод 1 и нажатия на ентер и появления надписи succes
мышью наведи указатель на то место,куда хочешь переместиться (кликать не нужно) и нажми на клавиатуре-калькуляторе клавишу +
если не получиться,то сверни игру , разверни и снова попробуй нажать +
alyonalakshmi
Feb 25 2011, 02:09
Главная помощница
Сообщений: 650
Зарегистрирован: Dec 03 2007, 23:33
а, это... с языком проблем нет. но.... не скачет, хоть тресни
Переход на страницу  1 2 3 ... 45 [46] 47 48 49  

Перейти:     Наверх

Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
Поиск WRG! Team
Последние сообщения форума
Добавил redwy
Domi написал ...Это нормально,...
05.12.2022

Добавил redwy
Domi написал ...Это нормально,...
05.12.2022

Добавил Victorixxx
ksef написал ...В модуле Пламя...
03.05.2022

Добавил Aiwan
Неожиданно. Первый кто сказал ...
21.03.2022

Добавил Aiwan
:thank: взаимно
21.03.2022

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Powered by e107. Copyright © 2002-2022 WRG! Team.

Время генерации: 0.0436 сек., 0.0061 из них заняли запросы. Запросов: 32.