Главное меню
Последние комментарии
[опрос] Проходите ли вы повторно игры?
Автор Prince Corwyn дата 04.05.2024
Простите за некропос ...

[загрузки] Clerics Quintet
Автор CHLameR дата 10.03.2022
Отличные приключенич ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 10.01.2022
У меня Плейнскейп гл ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор Aiwan дата 08.01.2022
Первую допройти Н ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 09.12.2021
Не поиграл, еще перв ...

Голосование


Torment: Tides of Numenera



Достойное продолжение.

Первая часть лучше.

Убожество, удалил через 5 минут.

Заскучал, не прошел.

Навигация по каталогу
Новые герои Забытых Королевств - Даллик Стидфаст
Автор: Dwarf.
Добавлено: 08 December 2007 00:00
Добавил: Aiwan
комментарии: 0
 10.0 - 2 голосов -

Новые герои Забытых Королевств - Даллик Стидфаст



Даллик Стидфаст (Dallic Steadfast) родлся в одной из многочисленных крепостей дварфов, что неподалеку от Мирабара. Там он жил и изучал все премудрости жизни. В первую очередь дварфа обучали религии, военному делу, кузнечному делу, а так же всему, что связано с дварфами и окружающим миром. Даллик, конечно же, хорошо обращался с оружием, но больше всего его затронула религия. Сам Даллик был замкнут в себе, неразговорчив, потому-то и друзей у него особенно-то и не было. Он постоянно проводил время в уединении в совершенствовании своих боевых навыков и силы воли.

Достигнув совершеннолетия, дварф ушел в местный храм, где полностью посвятил себя вере. Даллик еще много времени провел в храме выполняя разные поручения и молясь своему Богу. Он стал одним из высших священников Морадина (Moradin). Каждую неделю на довольно длительный срок из крепости выходили отряды дварфов, предназначенные для разведки новых пещер, проходов, и враждебно настроенных гуманоидов. В этот отряд попал и сам Даллик. Эти разведки были обыденным делом, и ничего опасного в них никогда не было. Хотя бывали случаи, когда такой отряд натыкался и на отряды дроу, и тогда уже завязывалась битва. Но таких случаев можно было по пальцам пересчитать. Облачившись в полное боевое снаряжение, Даллик вместе с отрядом дварфов вышли из крепости. Первые 5 дней ничего интересного не встречалось. Но на шестой день начали случаться какие-то странные вещи, то у кого-то пропадет еда, то какой-нибудь предмет. Никто не знал, что происходит. Отметив странную область на карте, дварфы решили возвратиться обратно в крепость и доложить обо всем королю. Но после долгого дня ходьбы, отряд устроился на "ночлег". Как всегда выставили охрану. Даллику этой ночью было не по себе. Ему постоянно снились какие-то кошмары. То как он летит в какую-то бесконечную пропасть, то демоны подкрадывающиеся к нему со всех сторон, в то время как сам он стоял посреди огромного поля, и спрятаться ему было некуда, то снились бескрайние заснеженные пустыни. Но вот ночь прошла и Даллик проснулся. То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного островка, но вместо воды, его омывала лава.Вокруг ничего не было видно, только лава вокруг и ничего более. Даже небо было заволочено странным черным туманом. "Что же делать? И куда я, черт возьми, попал?" - пронеслось у него в голове. Дварф начал внимательно осматривать остров, моля Морадина о помощи. Но он так ничего и не нашел. Остров-то был небольшим и на нем ничего расти не могло, ведь он весь состоял из железа. Но какого-то странного, ибо оно не плавилось от лавы, омывающей его. Уже не надеявшийся на спасение Даллик помолился своему Богу и лег спать, ибо больше ему ничего не оставалось, да и утомился он за день, хорошо, что он взял с собой свое прекрасное колечко, подаренное в храме, которое позволяло Дварфу не питаться совсем. Но Морадин не покинул своего слугу, во сне он явился к нему и рассказал как покинуть этот странный мир, но также и предупредил, что дорога его будет очень трудна. Даллик все сделал так как ему сказал его Бог, не сомневаясь ни на секунду в его словах. И тут перед Дварфом открылся портал, и он без колебаний в него вошел. Картина, представившаяся его взору, была мрачна. Та самая ледяная пустыня из его снов. Дварфу ничего не оставалось как пойти туда, куда глаза глядят.

Путь его был долог, в скитаниях он провел неделю, но для него это казалось месяцем, а то и двумя. И вот он увидел перед собой ужасную картину. кучка маленьких демонят повалили какого-то неудачливого путешественника и начали уже его раздирать в клочья. Даллик не теряя времени поспешил на помощь и кое-как отогнал этих паразитов. Незнакомец оказался никем иным как Гитцераем, хоть Даллик никогда и не встречал таких существ, но знал о их существовании из книжек, которых было очень много в дварфийских библиотеках. Гитцерай был серьезно ранен, но Даллику, обладавшему целительским даром, удалось того немного подлечить, но тот все равно находился в довольно плачевном состоянии, да и еще к тому же без сознания. Зная, что в скором времени отогнанные демонята вернутся, но уже не одни, Дварф взвалил планара себе на плечо и поплелся вместе с ним подальше от этого места. Дварф хорошо ухаживал за полумертвым Гитцераем и в скором времени тот пришел в себя. Его удивило, что Дварф с прайма делает в такой дали от своего родного дома. Но Даллик и сам не мог этого объяснить. Два "путешественника" в скором времени подружились, да и планар чувствовал себя уже лучше и мог без помощи передвигаться. Гитцерая звали Инкк'Грамон. Он был путешественником по планам, и он, конечно же, знал как выбраться из этого проклятого места.

Теперь они уже путешествовали по планам вместе. Инкк'Грамон многое поведал Даллику о планах, да из их путешествий дварф увидел многое собственными глазами. Но однажды они попали в крупную беду. На одном из планов на них напал огромный Глабрезу. Это было великое сражение. Демон был силен, но и Дварф со своей огромной секирой и Гитцерай со своим блестящим клинком были не промах. Им все-таки удалось одержать победу, но и сами они не вышли сухими из воды. Дварф был тяжело ранен в голову, а Инкк'Грамон лежал на земле со смертельной раной в сердце, истекая кровью. Даллик уже ничего не мог поделать, судьба его друга была предрешена. Но перед смертью планар попросил об одной услуге. Если Дварф когда-нибудь попадет на родной план Гитцерая (Лимбо), то он должен был им передать его дневник, с которым Гитцерай никогда не расстовался. Дварф пообещал, что сдержит его просьбу. Инкк'Грамон умер с честью, сражаясь в битве. Похоронив единственного планарного друга, Даллик Стидфаст зашел в очередной портал...

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
Поиск WRG! Team
Последние сообщения форума
Добавил Prince Corwyn
Stilet написал ...Вы представл...
06.05.2024

Добавил alyonalakshmi
Привет. Вроде, ребята в Стиме ...
05.05.2024

Добавил Prince Corwyn
Aiwan написал ...Спасибо на до...
03.05.2024

Добавил Akello
Я поискал информацию по этому ...
14.03.2024

Добавил Aiwan
Привет! Я даже не в курсах...
27.02.2024

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Powered by e107. Copyright © 2002-2024 WRG! Team.

Время генерации: 0.0355 сек., 0.0087 из них заняли запросы. Запросов: 39.