Главное меню
Последние комментарии
[опрос] Проходите ли вы повторно игры?
Автор Prince Corwyn дата 04.05.2024
Простите за некропос ...

[загрузки] Clerics Quintet
Автор CHLameR дата 10.03.2022
Отличные приключенич ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 10.01.2022
У меня Плейнскейп гл ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор Aiwan дата 08.01.2022
Первую допройти Н ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 09.12.2021
Не поиграл, еще перв ...

Голосование


Torment: Tides of Numenera



Достойное продолжение.

Первая часть лучше.

Убожество, удалил через 5 минут.

Заскучал, не прошел.

Навигация по каталогу
Новые герои Забытых Королевств - Токар Родгал
Авторы: Jaggerlin.
Добавлено: 08 December 2007 00:00
Добавил: Aiwan печатать элемент каталога
комментарии: 0
не оценено -

Новые герои Забытых Королевств - Токар Родгал



Токар Ротгал ведет свой род от самых удачливых и отчаянных корсаров моря Падших Звезд. Его отец, Вассимир Ротгал погиб на виселице в одном портовом городке, который после этого разграбили и сожгли спасшиеся после крушения корабля Вассимира верные ему пираты.

После смерти известного "рыцаря костей и черепа" команда дала клятву верности его сыну, Токару, который к тому времени показал себя храбрым и умелым моряком, способным вести за собой других людей. После нескольких удачных рейдов на северном побережье моря Падших Звезд Токар прославился как среди других пиратов, так и среди охотников за ними. Излишняя известность принесла удачливому капитану изрядно проблем с обеих сторон, и он был вынужден временно скрываться на суше, пока о нем не забудут.

Не терпевший сидеть без дела Токар сменил имя и сбрив свою знаменитую бороду устроился работать рулевым на крупный торговый корабль "Морская звезда", принадлежавший Андра-Дуну. В одном из рейсов "Морская звезда" наткнулась на маленькую пиратскую галеру, оказавшуюся старым кораблем Токара. Уговорив команду "Звезды" сдаться без боя любимый всеми членами экипажа торгового судна рулевой с распростертыми объятьями встретил своих старых друзей и, используя всю силу убеждения, уговорил экипаж "Морской звезды" присоединиться к нему и поднять черный флаг. Запротестовавший было владелец корабля – крупный собственник и торговец Шамарр был повешен озверевшей командой, которую он немилосердно гонял, платя морякам меньше, чем лорды Амна платят своим свинопасам.

Так под командой Токара оказалась два корабля и больше сотни преданных людей. Обладая такой силой, можно было рассчитывать на большее, чем грабежи торговых судов в открытом море. Стремительно растущая армада Токара, к которой каждый месяц присоединялось все больше кораблей вольный капитанов, прославилась как непревзойденный флот каперов, обчистивший практически все побережье моря Падших Звезд. На этот раз Токар поступил гораздо разумнее и не стал афишировать свое имя, и многие умы тщетно гадали, кто является организатором такой мощной и сплоченной пиратской армады.

В конце концов, пиратские подвиги Токара привлекли внимание Андра-Дуна и Прокампура. Объеденный флот независимых портовых городов перехватил армаду после очередного удачного рейда по побережью. Большинство кораблей пиратского флота было потоплено во время кровопролитного морского сражения огненными шарами, которыми угостили пиратов Красные Маги Тэя, присоединившиеся к охоте, после того как Токар неосмотрительно ограбил их судно. Остальные корабли эскадры были взяты на абордаж и большинство пиратов, в том числе Токар, попали в плен. По соглашению между независимыми портовыми городами Васта всех пойманных пиратов свозили в наиболее пострадавший от их набегов Андра-Дун, и там либо вешали на набережной, либо отправляли на галеры.

Токар, имя которого уже успели забыть даже города северного побережья, оказался в числе простых пиратов, и о его истинной роли в организации набегов никто не догадывался. Получив в своем последнем бою серьезное ранение, он оказался непригодным к службе на галерах, а все места на набережной, отведенные под виселицы к тому времени оказались заняты. Решив не тратить тюремные харчи на бесполезного пирата, тюремщики просто выкинули его на улицу.

Привыкший выживать в самых сложных ситуациях, Токар выбрался из нищеты Андра-Дуна, работая в одной из местных харчевен. Заработав достаточно денег он переехал из Андра-Дуна, где его презирали за пиратское прошлое, в куда более терпимый к бывшим бандитам и пиратам город Тсурлагол. Пристрастившийся к работе в таверне Токар открыл там собственное заведение под нехитрым названием "На абордаж", в котором можно и поесть неплохо, и выпить и истории послушать. Сейчас это самое популярное место отдыха у моряков, заходящих в Тсурлаголе, независимо от того, пираты они, или нет…

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
Поиск WRG! Team
Последние сообщения форума
Добавил Prince Corwyn
Stilet написал ...Вы представл...
06.05.2024

Добавил alyonalakshmi
Привет. Вроде, ребята в Стиме ...
05.05.2024

Добавил Prince Corwyn
Aiwan написал ...Спасибо на до...
03.05.2024

Добавил Akello
Я поискал информацию по этому ...
14.03.2024

Добавил Aiwan
Привет! Я даже не в курсах...
27.02.2024

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Powered by e107. Copyright © 2002-2024 WRG! Team.

Время генерации: 0.0396 сек., 0.0085 из них заняли запросы. Запросов: 39.