Главное меню
Последние комментарии
[опрос] Проходите ли вы повторно игры?
Автор Prince Corwyn дата 04.05.2024
Простите за некропос ...

[загрузки] Clerics Quintet
Автор CHLameR дата 10.03.2022
Отличные приключенич ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 10.01.2022
У меня Плейнскейп гл ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор Aiwan дата 08.01.2022
Первую допройти Н ...

[опрос] Torment: Tides of Numenera
Автор CHLameR дата 09.12.2021
Не поиграл, еще перв ...

Голосование


Torment: Tides of Numenera



Достойное продолжение.

Первая часть лучше.

Убожество, удалил через 5 минут.

Заскучал, не прошел.

Навигация по каталогу
Новые герои Забытых Королевств - Элебрилл Теодава
Автор: Jaggerlin.
Добавлено: 08 December 2007 00:00
Добавил: Aiwan
комментарии: 0
не оценено -

Элебрилл Теодава - "И целого мира мне мало!"



Элебрилл Теодава уверенно проводит свой род от королевской династии эльфов Тетира, но мало кто верит в слова вечного странника. Точное место и дата рождения Элебрилла неизвестна никому, и, как полагают некоторые, даже самому эльфу. Предположительно Теодава родился в Тетире, в городе Салднесселаре, где провел первые годы своей жизни.

Непоседливый и склонный к авантюрам, он покинул родину, даже не достигнув совершеннолетья по эльфийским меркам. Рейнджер по профессии и бродяга в душе Элебрилл исходил вдоль и поперек весь Фаерун, побывав даже в таких труднодоступных местах, как Долина Ледяного Ветра (Icewind Dale) и руины города Миф Драннор (Myth Drannor), несколько лет просидел в тюрьме у темных эльфов Мензоберранзана (Menzoberranzan) выбравшись на волю только благодаря своему невероятному везенью. По слухам рвался в Кара-Тур, куда так и не попал, и с горя решил проверить, сколько выпивки может вместить желудок эльфа. За этим увлекательным занятием его застал другой не по-эльфски любящий выпить субъект, назвавшийся Келом Феасулом. Он поспорил, что сможет выпить вдвое больше, чем Элебрилл и поставил на кон свой лук, Теодава принял вызов и пообещал отдать наглецу свой меч, если он победит. Кто победил в этом страшном конфликте неизвестно и поныне: оба эльфа очнулись на хаотичном плане Лимбо (Limbo), куда часто попадают упившиеся почти до смерти пьяницы. К счастью для двух чуть не сошедших с ума странников прямо перед ними из портала вышел дварф по имени Даллик Стидфаст отправившийся на Лимбо, чтобы вернуть дневник своего друга гитцерая по имени Инкк'Грамон родичам погибшего воина. Благосклонно согласившись взять двух заблудившихся эльфов под свою опеку, Даллик втолковал им все основные принципы хождения по планам, и путешественники отправились в дальнейшие странствия втроем.

Судьба бросала их как море бросает на волнах сухую щепку. За несколько лет друзья побывали в сотне переделок, посетили Сигил (Sigil), Кюрст (Kurst), план-тюрьму Карцери (Carceri), куда упекли Элебрилла за кражу магического артефакта храма некоего бога Маэрота, правящего в маленьком мирке под названием Микдейа. Во время бегства из этой страшной тюрьмы друзья случайно встретились с могучим Воином Орды, который заявил что прислуживает неким силам, которые в скором времени перевернут весь мир Торила. Несогласные с его точкой зрения на будущее их родного мира, странники вступили в битву с Воином Орды, черпающим силу из таинственного амулета Мотрика, по слухам изготовленного сумасшедшим магом. С трудом победив могущественного противника Кел, Даллик и поняли, что слишком задержались на чужбине и решили вернуть домой…

Чудом выбравшись из всех этих передряг они вернулись в свой родной Материальный План, на Торил, где ел Феасул и его лучший друг Элебрилл Теодава решили отправиться в милый сердцу Кела Васт, а дварф Даллик продолжил свое вечное странствие.


Прибыв в Андра-Дун, Элебрилл решил на время осесть в этом богатом городе, и на глазах у изумленного Кела выиграл в кости у местного торговца разваливающиеся питейное заведение под названием "Домик охотника". Всего за два месяца Теодава превратил эту ночлежку для пьяниц в элитный трактир, любимое место всех рейнджеров и охотников Васта. Помимо продажи снаряжения для других рейнджеров Элебрилл промышлял также нелегальным бизнесом - продажей легких наркотиков, которые он покупал у своего нового друга, полуорка Экс Дэса - главы местной гильдии воров. От публичной расправы суровым и праведным мэром Андра-Дуна Генри Оуном, Теодаву спасали две вещи: его неимоверное везенье и дружба с Келом Феасулом, который был другом мэра-паладина.

В данный момент Элебрилл Теодава все еще живет в Андра-Дуне и владеет "Домиком охотника" радуя своих клиентов неизменно хорошим качеством обслуживания и постоянно обновляющимся ассортиментом охотничьего оборудования.

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться
Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:




Запомнить

[ ]
[ ]
Поиск WRG! Team
Последние сообщения форума
Добавил Prince Corwyn
Stilet написал ...Вы представл...
06.05.2024

Добавил alyonalakshmi
Привет. Вроде, ребята в Стиме ...
05.05.2024

Добавил Prince Corwyn
Aiwan написал ...Спасибо на до...
03.05.2024

Добавил Akello
Я поискал информацию по этому ...
14.03.2024

Добавил Aiwan
Привет! Я даже не в курсах...
27.02.2024

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Powered by e107. Copyright © 2002-2024 WRG! Team.

Время генерации: 0.0362 сек., 0.0054 из них заняли запросы. Запросов: 39.